指尖缘 发表于 2016-7-11 20:49:34

闭经一年 吃药一年终无效,求神医指点迷津

37岁,10年前有药物流产使,6年前上环.月经一直正常,1年前取环后当月就闭经直至现在求医无果 ,每月有规律性的小腹痛,不可按压,3-4日自行好转,白带很少,甚至没有,能吃能睡,腿不酸脚步麻,舌苔暗,舌周边更为突出。看过很多医生,有说是气滞血瘀的,也有说是气血两虚的,还有很多说法我也不记得了,吃了很多很多汤药也没有来,求神医指点迷津。也请管理让通过吧!谢谢了,我真的很需要帮助

吴俊涛 发表于 2016-9-26 14:12:45

找我看,必治愈!宫寒。否泰丸治疗效果很好。三四个疗程必愈。深圳吴俊涛

冰海梦子 发表于 2016-11-6 01:19:57

答问诊单,我诊。

按问诊单说明情况 中医师根据所提供资料分析体质病证类型。

中医远程辩证问诊单

1 患者性别, 疾病类型,
2 病灶及身体有哪些不适感觉(寒热麻胀酸痛痒)
3 睡眠是否正常,或多梦失眠耳鸣,或昏睡?饮食.消化功能情况,
大小便情况.形状颜色,一日次数,
4 血压值,每分钟脉搏次数,
5 胖瘦(身高体重)
6 舌苔,舌根像照片 (要室外光线,明亮清晰)
皮肤色泽状况?头发颜色(如偏黄,偏红,黑亮,可照片)
7 女性说明经期,经量,是否正常,是否痛。

8 其它有哪些常犯的疾病类型。
9 出生时间(农历年月日时,查体质五行五脏功能偏差,从脏腑功能盛衰偏差分析病根)
10 病症初发年份或月份.病症加重年份.月份.
11以前有没有用过长期用哪些药.是否长期用过有副作用的西药.

附照片,检查单。

ab477 发表于 2021-4-27 18:14:23

吴俊涛 发表于 2016-9-26 14:12
找我看,必治愈!宫寒。否泰丸治疗效果很好。三四个疗程必愈。深圳吴俊涛

你不吹牛会哭么。宫寒还轮得到你。一闭经就宫寒,你还真是神医,她宫寒不宫寒我不知道,脂肪肝没跑了,肝硬化也快了。
页: [1]
查看完整版本: 闭经一年 吃药一年终无效,求神医指点迷津