中华中医论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

闭经整整一年 ,求医无方,绝望!

指尖缘 发表于 2016-7-10 21:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
37岁,取环前一直很正常,取环后第一个月就不来月事,每个月小腹都会有规律的在那几天痛,舌苔周边也暗色的,白带几乎没有。中药西药没有断过,西医检查内膜薄,六项正常,吃了激素药都无用,中医说气滞血瘀,气血不和,不足……各种说法各种药也吃了,就是不见效果,开始的时候婆婆不让生,我一直过着很抑郁的生活,突然让生了,很高兴的取了环,却又不来例假了,绝望啊,,,求好心,懂的医生帮忙指点迷津。我真的好想好想有个自己的孩子,做一个完整的女人
卢士樵 发表于 2016-7-15 05:21:07 | 显示全部楼层
摘环以后是否还能生育,与戴环几年有关系。我的一个同事也是这种情况。但是我觉得,只要生理不正常就应该解决。我给你提出以下的建议。
1.每天用半斤鲜姜熬水喝,早午晚不间断,第二天换新。
2.用电热毯温服后背令身体出汗。
3.用热水袋温服小腹部、阴部,每天3次,每次20分钟。
4.不吃寒凉的饮食。
这几项方法每天都用,身体很快就会好,重新生育很有可能。
游玉游旭 发表于 2016-7-21 10:26:13 | 显示全部楼层
我也是闭经这么很长时间啊,用中医方法治好了,你也试试吧。
吴俊涛 发表于 2016-9-7 13:47:46 | 显示全部楼层
联系我,否泰丸治疗效果很好。深圳吴俊涛。