中医中药论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求求各位神医治疗的好方子

洪文 发表于 2016-7-20 23:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是内蒙古通辽市一位患者的儿子,我们来自一个叫奈曼旗东明镇南塔村的一个村庄。这个是我母亲的一张检查结果,之前在北京阜外医院安过助博器,做过一次支架,但是现在心衰的厉害了,求求各位好心的大夫,看看有什么好的建议和方法,我就想让妈妈健康起来,为了我们读书上大学,她累病了,开始发病时(2005年7月)当地医院诊断为眩晕症,一年后发病检查说是心脏病,房颤,室颤,进行治疗,07年做了支架08年安了助博器,后来心衰的严重,医生建议换心脏,我们不想换心脏,我只有来到论坛里寻找希望,因为我相信我们的中医拥有几千年的历史和积累,一定会有比换心脏更好的方法。我相信我们的国粹!跪求回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卢士樵 发表于 2016-7-25 14:42:46 | 显示全部楼层
我给你一个建议:
1.每天用一斤鲜姜熬水喝,每天熬3次喝3次。第二天换新。
2.每天用电热毯或其他加热工具给身体温服,每天不少于4小时。
3.用掌根骨按揉病人后背脊椎两侧的筋脉,由颈椎两侧一直按揉到腰部。
4.不吃其他药物;不吃寒凉的饮食,包括各种水果、饮料、茶叶、酒类等等。
5.平时注意不要受凉,做适当的健身活动;不生气。
洪文dexinzang 发表于 2016-7-25 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
洪文 发表于 2016-7-20 23:13
我是内蒙古通辽市一位患者的儿子,我们来自一个叫奈曼旗东明镇南塔村的一个村庄。这个是我母亲的一张检查结 ...

电话15849374485
生生不息 发表于 2016-11-24 12:15:10 | 显示全部楼层
在加上桂圆肉10个水煎
xieshuyahuman 发表于 2016-12-26 09:21:49 | 显示全部楼层
关注颈椎之晕;茯苓,泽泻,治水湿之晕。
黄帝天玄 发表于 2016-12-29 15:58:31 | 显示全部楼层
用丹参·陈皮·白芍·当归·白术·甘草水煎服配合西药地高辛可以试一试。
黄帝天玄 发表于 2016-12-29 20:33:57 | 显示全部楼层
上世纪80年代回老家遇到一个年轻人在打篮球的时候受伤,我当时年纪尚小就好奇的问道:‘需要接骨木与木通吗?’。村医说道:‘你还懂中药呀!我们张家有个祖传的华佗青囊中的方子传给你吧!’。我说道:‘华佗的青囊方不是烧掉了吗?’.村医说道:‘这个方子是华佗行医的时候青囊里经常放的一个方子,华佗死后华佗的家人把他交给张仲景的家人。自此以后张华两家世代友好,自然在中医界流传开来。’华佗方:丹参·川芎·白芍·当归·白术·甘草。我的建议配上补虚药熟地·山药,安神药远志,再配上银杏叶通瘀组成一个方子可以一试。最好再配合服用西药地高辛应该更好。
微笑心情 发表于 2017-1-1 16:33:50 | 显示全部楼层
个人的脉不一样,中药不能多吃,以养血补气为主吧
洪文dexinzang 发表于 2017-1-21 23:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
卢士樵 发表于 2016-7-25 14:42
我给你一个建议:
1.每天用一斤鲜姜熬水喝,每天熬3次喝3次。第二天换新。
2.每天用电热毯或其他加热工具 ...

谢谢好心人
洪文dexinzang 发表于 2017-1-22 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
微笑心情 发表于 2017-1-1 16:33
个人的脉不一样,中药不能多吃,以养血补气为主吧

心脏病有治愈的案例吗?