中医中药论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求老中医帮我开个抑制性欲的药,万分感谢

求老中医救我 发表于 2016-8-28 13:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我性欲太强,身体都快不行了,恳求老中医大慈大悲救救我
爱中医没毛病 发表于 2016-12-1 11:49:22 | 显示全部楼层
虚则亢,病态,阳秘乃固。
冰海梦子 发表于 2016-12-4 00:23:28 | 显示全部楼层
可能阳盛阴虚,体质偏热
拔刀相助太直白 发表于 2017-2-9 11:51:34 | 显示全部楼层
亡精者死。呵呵,越是性欲强的往往是肾透支结果。病亡于文盲加医盲,结果是游戏结婚和黄网和一切提性药物造成。人亡于无知。也不是不能治。病是自家生,自我克制能力、自我分辨能力提高、断邪念是关键。
肾衰脑空、骨髓空,脊髓空。只能节欲,和食补吧。练练小周天,吃核桃、栗子、黑豆、黑芝麻等保身食物或许有帮助,六字诀中“吹”是肾,有时间多默念有好处。
wp10901 发表于 2017-2-26 07:30:52 | 显示全部楼层
拔刀相助太直白 发表于 2017-2-9 11:51
亡精者死。呵呵,越是性欲强的往往是肾透支结果。病亡于文盲加医盲,结果是游戏结婚和黄网和一切提性药物造 ...

极其简单,北沙参10克熬水喝,当茶也可以,属于阴虚火旺,必须节制.
柴胡汤 发表于 2017-3-10 15:27:04 | 显示全部楼层
阴虚阳亢,阴阳不平秘,故现病态。生活中必有不良习惯!
黄帝天玄 发表于 2017-3-11 17:16:03 | 显示全部楼层
柴胡汤 发表于 2017-3-10 15:27
阴虚阳亢,阴阳不平秘,故现病态。生活中必有不良习惯!

性欲强则是自造孽不可活,等肾虚甚了就无药可救了。还是劳烦你自己少情寡欲为上,否则下半辈性命不保了。阴虚过甚到时股骨头坏死就要来临了,你就是废人了!
hwm6986 发表于 2018-6-6 14:20:37 | 显示全部楼层
古代皇帝为什么寿短,主要是色欲过度,极大多数帝皇三十多岁后都病死,根本原因就是肾虚透支,在临死前还要吃上道士研制的性药丸,最后死在美女的肚皮上。