中医中药论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

祖传三代秘方寻合作研制婴幼儿惊风中药的厂家!

huaweishi2011 发表于 2018-3-16 17:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

继承祖传秘方 弘扬中华医药
我来自江西省上饶市广丰区,我所继承的是治疗小儿惊风(包括小儿黄疸病)的秘方。从我记事时起(我1972年出生),我的姥姥姚灵娘就经常帮助治疗惊风病(包括小儿黄疸病)的婴幼儿,在广丰“挑风气”远近闻名!每天到家里看病的十里八乡的人络绎不绝。我妈妈从小就跟着我姥姥一起帮人看病,我姥姥去世以后就由我妈妈继承了这个祖传秘学!开的一些是纯中药方组成,对婴幼儿无毒副作用。看过的婴幼儿惊风病例超万例!执业无一例出现病情加重或者意外死亡病例,90%都会好转直至药到病除!很多抱去大医院看过病看不好的都会来找我妈妈看并且看好!据妈妈讲,这个秘方是姥姥的家人传下来的。至今已有三代甚至快四代了,几十年来,治疗婴幼儿惊风病(包括小儿黄疸病)没有失误过。所以,在我当地,说起小孩惊风病,老一辈的人必会提姚灵娘,都会叫她们的媳妇或者女儿抱来我家看病。自从经济条件好了以后,住较远的人来的比以前少了,附近的人依然如此。
为了减轻惊风病(包括小儿黄疸病)给宝宝和妈妈们带来的痛苦。我觉得应将此秘方研制成可以向全国推广的药物,以方便大家及后代使用。另外也不至于让祖传三代秘方就此流失(我妈妈快70岁了),我手中资金贫乏,需要有识之士和有资质的中医药厂家携手合作!联系电话18664695092吴先生。
我深深地明白,在改革开放的今天,经济日益突飞猛进地发展,同时也埋没了以金钱利益为一切的一些人的良知。各种欺骗,诈骗困扰着我们。人与人之间仅有的信义度在经受考验。
我向来以诚实守信作为做人的第一原则,我深信在我们的社会,坏人再多,好人和有爱心的人依然不少,所以,我期待着有相信我的有识之士能与我携手将此事业开发出来!
姚灵娘在广丰老一辈人里算是家喻户晓的祖传秘方的名人,虽然我外婆去世已经三十多年,但是我妈妈我完全继承了这门手艺,在广丰看婴幼儿惊风病(包括小儿黄疸病)也是名气很大的名人。有意向合作的厂家或者个人可以来广丰区考察,证实我的所描述,也可以现场验证药物的实际疗效!
我打算开发成两个中成药,市场上也有一些小儿惊风或黄疸的中成药,但是那个药的效果跟我家的药没法比!可以现场验证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ab477 发表于 2021-4-27 17:30:06 | 显示全部楼层
首先你搞错了一件事,是药三分毒,没有副作用的中药,就不存在药效,小儿黄疸和惊风并不是什么疑难杂症,也不是大病,市面上已经有中成药了,而且疗效也不差,如果你的配方跟别人类似,小心人家告你侵权。到时候吃不了兜着走。而且你的药,看颜色都能猜到大致配方,并不是什么稀奇的药,其次你对你的祖传秘方有误解,你那个配方的副作用虽然不大,但也不小。

海!外直播 cutt.us/99x 禁闻视频 v.ht/phhh 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤奋被   发表于 2021-7-20 13:18