中医中药论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

祖传中草药特效秘方

yinying101 发表于 2009-7-21 21:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
功   效:消炎活血,祛痛除痈疖。
适用范围:男性前列腺增生;肝,胆,胰,脾,肾(结石),口腔,鼻,膀胱尿道,乳腺炎等炎症;乳腺癌早期,肿瘤疼痛,痛风。
     ◆男性前列腺服药3天后小便次数明显减少。
     ◆妇科炎症服药1周后炎症囊肿消除,面部色斑者色斑消退分泌物减少,生理周期正常,面色红润。
     ◆肝,胆,胰,脾,肾等炎症服药1周后明显好转,肾结石10天内可能排除。
     ◆口腔,膀胱,尿道,乳腺等急性炎症服药1小时后可见效。
     ◆胆,肾绞痛,肿瘤疼痛,痛风等祛痛效果显著。
温馨提示:凡患有脑癌,肝癌,乳腺癌的病人,免费为您提供5-10天药物试服(纯天然中草药,无毒副作用)如病人服药5天后;脑癌疼痛减轻,头昏晕减轻,复视减轻,视力好转;肝癌病人肝驱胀痛不适减轻,发热缓解,饮食睡眠改善;乳腺癌病人疼痛减轻或止痛,包块软化。秘方将是您廉价和有效的治疗选择。上述三种病人已有经服用“秘方”治愈的和正在服药有效治疗的,(可提供患者信息给您参考!)其他方面癌症病例暂无临床试验,有意者均可以为您提供5-10天的免费药物试服。
     秘方传人:马永义
社区医师 发表于 2010-3-6 05:45:48 | 显示全部楼层
什么????????
中医爱好者 发表于 2010-7-13 17:12:08 | 显示全部楼层
广告呀??????????????????????????
熟读内经 发表于 2010-9-30 13:38:02 | 显示全部楼层
不相信,虽然我相信中医的的神奇,但是我更相信中医是根据每个人的体质的不同而用的药,我觉得,你不看都乱以药之  实在是中医的精髓都被你玷污了
19700907265 发表于 2010-10-2 13:41:37 | 显示全部楼层
赞同楼主说的  没秘方的人是不了解的   药店里那么多的中成药  你去拆散了加减去吧
半夏 发表于 2010-10-2 23:49:58 | 显示全部楼层
秘方……
炉灶火 发表于 2010-10-6 01:26:51 | 显示全部楼层
别看广告,看疗效
upc001 发表于 2010-10-6 13:17:31 | 显示全部楼层
那着药找病人,呵呵,本事够大的了。

中医,辨症写方子调整配伍;半吊子中医,辩症抄方子;神棍,拿方子给任何人吃。

楼主哪水平,一眼便知。
独活 发表于 2012-6-17 14:39:26 | 显示全部楼层
我相信中医秘方的确有神奇之处,但需对各种类型的病人,对症给药
1006305507 发表于 2013-1-31 18:07:16 | 显示全部楼层
有那么神吗?百分之百吗,不用辨证啊。